Kürbis

Material

  • Marzipan in den Farben orange, grün und braun
  • Zahnstocher
  • runder Ausstecher

Schritte

Marzipan gut durchkneten und zur Kugel formen.

Mit einem Zahnstocher rundum eindrücken.

Vom braunen Marzipan eine kleine Kugel oben in der Mitte platzieren.


Erneut mit dem Zahnstocher rundum eindrücken.

Mit dem Ende eines Pinsels ein Loch in der Mitte eindrücken.

Einen Stiel formen und im Loch platzieren.


Braunes Marzipan dünn ausrollen.

Vorsichtig um einen Zahnstocher wickeln und anschliessend Zahnstocher rausziehen. 

Am Stielansatz leicht andrücken.


Grünes Marzipan ausrollen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Deckel in passender Grösse einen Kreis ausstanzen.

Das Blatt ungefähr zu einem Herz zuschneiden. 

 Mit dem Zahnstocher Struktur einprägen.


An einem kleinen Stiel am Kürbis festdrücken.

Auf dem Dessert platzieren.