Marzipan gut durchkneten und zur Kugel formen.
Mit einem Zahnstocher rundum eindrücken.
Vom braunen Marzipan eine kleine Kugel oben in der Mitte platzieren.
Erneut mit dem Zahnstocher rundum eindrücken.
Mit dem Ende eines Pinsels ein Loch in der Mitte eindrücken.
Einen Stiel in Tropfenform formen und im Loch platzieren.
Braunes Marzipan dünn ausrollen.
Vorsichtig um einen Zahnstocher wickeln und anschliessend Zahnstocher rausziehen.
Am Stielansatz platzieren und leicht andrücken.
Grünes Marzipan ausrollen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Deckel in passender Grösse einen Kreis ausstanzen.
Das Blatt ungefähr zu einem Herz zuschneiden.
Mit dem Zahnstocher dem Blatt eine Struktur verpassen.
An einem kleinen Stiel am Kürbis befestigen.
Auf dem Dessert platzieren.
Zeige mir dein Ergebnis auf Instagram, in dem du mich markierst @izzymarzipan - es würde mich freuen.