Marzipan in schwarz, beige und organge bereitstellen.
Das schwarze Marzipan in eine Ei ähnliche Form bringen.
Das beige Marzipan auswallen.
Ein Herz ausstechen.
Das Herz auf dem schwarzen Marzipan platzieren.
Mit dem Ende des Pinsels Ausprägungen für die Augen eindrücken.
Schwarzes Marzipan in die Löcher füllen.
Mit dem orangen Marzipan 4 kleine Dreiecke formen.
Bei 2 Dreiecken mit dem Zahnstocher Einkerbungen der Zehen machen.
Die 2 anderen Dreiecke zwischen den Fingern in eine Pyramidenform bringen für den Schnabel.
Schnabel und Füsse festmachen. Tipp: wenig Wasser als Kleber verwenden.
Das schwarze Marzipan auswallen.
Ein Herz ausstechen.
Das Herz halbieren.
Die Herzhälften bilden die Flügel. Dies rechts und links leicht an den Körper des Pinguins andrücken.
Alles auf dem Dessert platzieren.
Zeige mir dein Ergebnis auf Instagram, in dem du mich markierst @izzymarzipan - es würde mich freuen.